Здравствуйте! Это я, Сильная Звезда. Я напишу Вам не так уж много о себе. Если возникнут вопросы пишите в запросы о статье или в комментарии. Но собственно статья.

Моё настоящее имя Аня. Но просьба обращаться ко мне как к Сильной Звезде. Если же вы оцениваете книгу, то ваш выбор как меня назвать. Я расскажу о себе как о кошке. Для начала.
Имена: Серушка - Сильнолапка - Сильнохватка - Сильная Звезда
Описание: Большая стройная кошка с  серой шерстью. Но шерсть не просто серая. На конце она белеет и становится совсем белоснежной. Глаза у меня красиво  - голубые.Усы слегка закручены.
Характер: Добрая и умная. Справедливая и заботливая. Но немного трусливая.Любит чистоту и порядок. Ласковая, но за семью и друзей отдаст жизнь.

Я думаю вам было интересно читать. Ну, а теперь обо мне как о человеке.
Как вы уже знаете меня зовут Аня. Я очень творческий человек и по словам семьи и друзей " прогрессирующий талант". Я пишу цикл фанфиков про котов - воителей, книгу "Кошка Предсказателя", серия рассказов про котёнка Тишу и книги про волков. Очень люблю рисовать. В свободное время пишу стихи, песни, сказки. Делаю пиксельных котов. Ну... наверное всё!

Вот и вся информация про меня.