Здравствуйте, гости и пользователи. Если вам интересно узнать побольше о рождении нашего форума, то вы пришли по адресу. Начнём статью.

Давно - давно я решила создать форум про котов воителей. Форум конечно до сих пор существует, но он заброшен. Хотя там было целых 13 участников. Для того времени это очень много. Надеюсь на это форуме участников будет ещё больше. Ну вот. Спустя некоторое время в школе ко мне подошла моя подруга Лена. ( Пёстрая Звезда). Она тоже читала котов воителей. И ей очень понравилась эта книга. Я и не ожидала, что Пёстрая Звезда уже начала писать книгу "Лесные коты". Я подумала, что эта хорошая идея и тоже стала писать ту же самую книгу. Пёстрая Звезда разведала об этом и мы объединились. Теперь у нас цикл фанфиков " Лесные коты". Но ведь у каждой порядочной книги должен быть свой сайт или хотя бы свой форум. Я вспомнила свой опыт по созданию мелких форумов. Ну вот я и решила сделать очередной. Вот такая вот история.

Особая благодарность по созданию: Мне ( Сильной Звезде) как создателю, моей семье как подбодрителю, Пёстрой Звезде как главному помощнику и Белолапе ( Насте Ябуровой) как дизайнеру.

Поподробнее о создателях вы узнаете из других статей.